Bahia vence o Jacuipense por 2 a 0 e sai em vantagem na semifinal do Campeonato Baiano

Na tarde desta quinta-feira (30), o Bahia venceu o Jacuipense por 2 a 0, em partida válida pela semifinal do Campeonato Baiano. Marco Antônio e Alesson marcaram os gols do Esquadrão.

O Bahia dominou a posse de bola na etapa inicial, mas encontrou dificuldades para criar chances claras de gol.  Aos 25, os comandados do técnico Roger Machado conseguiram impor uma pressão, mas o ataque parou no goleiro Luan Silva. Aos 36, Marco Antônio bateu da entrada da área e colocou o Esquadrão em vantagem. Já no fim, o Jacuipense chegou com perigo e assustou o goleiro Mateus Claus.

Na etapa final, o Bahia conseguiu ampliar aos 18. Alesson, que havia acabado de entrar, recebeu passe e tocou na saída do goleiro Luan Silva, para ampliar o marcador. A equipe do Jacuipense tentou responder e chegou com perigo em três oportunidades com Rafael Bastos, Raniele e Popó. Mas o goleiro do Esquadrão conseguiu fazer boas defesas.

Com o resultado, o Bahia leva a vantagem para a partida de volta, no domingo, às 16h, em Pituaçu. Na outra semifinal, o Juazeirense perdeu por 4 a 1 para o Atlético-BA.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.