Bahia vence o CSA fora de casa e cola na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste

Na noite desta quarta-feira, o Bahia venceu o CSA por 2 a 0, no Estádio Rei Pele, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Juninho e Gilberto marcaram para o Tricolor de Aço. O resultado em Maceió, deixa o Tricolor em 2º lugar na tabela de classificação do Grupo A do torneio, com 8 pontos.

As equipes fizeram um primeiro tempo fraco tecnicamente. O Bahia conseguiu ter mais posse de bola, mas faltou criatividade na criação de jogadas. No entanto, a equipe conseguiu abrir o marcador aos 47. Élber finalizou, e no rebote Juninho chutou duas vezes para marcar o primeiro gol da partida.

Com a vantagem no placar, o Bahia recuou e atuava nos contra-ataques. Assim, o CSA voltou para a segunda etapa mostrando ofensividade. Logo no início, obrigou o goleiro Anderson a realizar duas boas defesas. Cinco minutos depois o Bahia ampliou o placar. Clayson achou Élber, que finalizou e no rebote, conseguiu rolar para Gilberto chutar e marcar o segundo gol.

Agora, na próxima quarta-feira, o Tricolor de Aço faz o duelo de volta contra o Nacional (PAR), em Assunção, valendo vaga na 2ª fase da Copa Sulamericana. Pela Copa do Nordeste, a próxima partida acontece apenas no dia 7 de março, contra Confiança, na Fonte Nova.