Bahia vence nos pênaltis e conquista o título do Campeonato Baiano

Na tarde deste sábado, o Bahia empatou em 1 a 1 com o Atlético-BA, no Pituaçu, em partida válida, pela final do Campeonato Baiano. Daniel e Magno Alves marcaram os gols. Nos pênaltis, o Bahia venceu por 7 a 6 e ficou com o título.

Os comandados do técnico Roger Machado, envolveram o adversário com troca de passes e dominaram a posse de bola. Apesar disso, a equipe não conseguiu ser agressiva e chegar com perigo. O Atlético-BA assustou o Bahia nos minutos iniciais, com Felipinho, mas as equipes foram para o intervalo sem balançar as redes.

No segundo tempo, o Carcará partiu para o ataque. Com menos de dez minutos, a equipe chegou com perigo com Dedeco duas vezes. A insistência resultou em um gol aos 14, com Magno Alves. Em desvantagem no placar, o Bahia precisou se lançar ao ataque e igualou o placar aos 25, com Daniel. O Bahia impôs uma pressão no final e acertou a trave.

Com o empate no tempo normal, o título foi decidido nas penalidades. Élber, Clayson, Juninho, Saldanha, Juninho Capixaba, Nino Paraíba e Gregore marcaram os gols nas cobranças.

Agora o Bahia inicia a preparação pra realizar sua estreia no Campeonato Brasileiro. A equipe enfrenta o Coritiba, na quarta-feira, às 20h30.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.