Bahia é superior, e vence o Vasco por 3 a 0 no Pituaçu

Em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia venceu o Vasco por 3 a 0 em uma noite de bela atuação do elenco do Esquadrão. Rossi, Gilberto e Clayson marcaram os gols da partida.

Na etapa inicial, o Bahia pressionou o Vasco e garantiu a vitória ainda no primeiro tempo. Aos nove minutos, Clayson cruzou e Rossi completou para as redes. Aos 31, Ernando arrancou pela direita e cruzou para Gilberto finalizar e ampliar. No lance seguinte, Rossi tocou para Juninho que, livre, isolou. Já no fim, a zaga afastou mal e Clayson pegou a sobra para marcar o terceiro.

No segundo tempo o Vasco tentou se impor e conseguiu uma oportunidade com Pikachu, em chute para fora, e em finalizações de Felipe Bastos e Gabriel Pec. Aos 22, Bruno Gomes foi expulso. Com o placar construído na etapa inicial, o Bahia pouco ofereceu perigo ao gol de Fernando Miguel.

Com o resultado, o Bahia da um salto na tabela e chega a 12ª colocação. A próxima partida é diante o Fluminense, no domingo, às 16h, no Maracanã. Já o Vasco encara o Sport, no domingo, na Ilha do Retiro, às 18h15, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.