Igor Rabello recebe o terceiro amarelo e desfalca o Atlético-MG contra o Corinthians

Foto destaque: Pedro Souza/Atlético-MG

O zagueiro Igor Rabello desfalcará o Atlético contra o Corinthians, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O defensor levou o terceiro cartão amarelo na vitória por 1 a 0 o clássico diante do América, neste sábado, no Independência, e está suspenso.

Igor Rabello foi punido pelo árbitro Anderson Daronco por cometer falta em Carlos Alberto, aos 37 minutos do primeiro tempo. Ele já havia recebido cartões amarelos na derrota por 2 a 1 para o Fortaleza e na vitória por 1 a 0 diante do Sport.

Antes de enfrentar o Timão, o Galo vai encarar o Boca Juniors, na terça-feira, às 19h15, em La Bombonera, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

O Atlético viaja para a Argentina neste domingo. Na segunda-feira, o time alvinegro fará o último treino visando ao confronto com os xeneizes.

Tudo sobre Cartola FC e Rei do Pitaco na palma da sua mão, basta clicar e vir fazer parte com os melhores!