Com time alternativo em campo, Atlético sai em desvantagem e busca empate contra o Tombense

De olho na Sul-Americana, o técnico Dudamel mandou a campo uma equipe alternativa para enfrentar o Tombense. A partida terminou com um empate em 1 a 1, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro.

O Atlético quase abriu o placar aos 14 minutos de jogo. Marquinhos arriscou de fora da área e viu a bola sair pela linha de fundo, após desvio do zagueiro.

Logo aos 24 minutos, o Tombense marcou o primeiro gol da partida. João Paulo cobrou falta, Matheus Lopes antecipou Michael e desviou de cabeça.

Com grande volume de jogo e muita intensidade, o Atlético continuou pressionando em busca do seu primeiro gol na partida. Ricardo Oliveira obrigou Felipe a fazer um milagre, e Dylan Borrero finalizou por cima, de fora da área. Mas a equipe de Tombos, terminou com a vantagem.

Em desvantagem no placar, o Galo voltou a campo com uma postura mais ofensiva. Aos cinco minutos, Marquinhos enfiou uma bola para Ricardo Oliveira, que exigiu boa defesa do goleiro Felipe.

Aos 15 minutos da etapa final, Marquinhos recebeu lançamento de Allan pela esquerda e chutou de fora da área para empatar o jogo com um golaço.

Na tentativa de virar, o Atlético foi ao ataque e bombardeou o gol adversário. Mas, sem sucesso. Apesar de inúmeras tentativas, elas não foram suficientes para balançar as redes. O Galo ainda reclamou de um pênalti não marcado em Patric. Sendo assim, a partida terminou em 1 a 1.

O próximo compromisso do Atlético pelo Campeonato Mineiro, é no domingo, às 16h, contra o URT, em Patos de Minas. Antes disso, a equipe vai a Santa Fe, na Argentina, encarar o Unión, às 21h30, na quinta-feira.