Com entorse no tornozelo, Hyoran vira dúvida no Atlético-MG diante do Sport

Foto destaque: Pedro Souza/Atlético-MG

Autor do primeiro gol na vitória por 2 a 0 sobre o Remo, o meia Hyoran sofreu um entorse no tornozelo direito e será reavaliado pelo departamento médico do Atlético.

O jogador precisou ser substituído no início do segundo tempo da partida dessa quarta-feira, no Baenão, pela terceira fase da Copa do Brasil.

Hyoran saiu de campo carregado na maca e deu lugar ao atacante Marrony, logo aos seis minutos da etapa final. O teor da avaliação dos médicos atleticanos deve ser divulgado no máximo nesta sexta-feira.

Outra dúvida para o confronto com os pernambucanos é do lateral-esquerdo Dodô, que também saiu do gramado do Baenão, em Belém, com dores no tornozelo. Durante a partida, recebeu atendimento médico.

O Atlético volta a campo neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O time enfrenta o Sport, a partir das 20h30, na Ilha do Retiro, no Recife.

Quer fazer uma renda extra nesta temporada do Campeonato Brasileiro? Não perca tempo, clica e confira!