Atlético-MG goleia o Vasco por 4 a 1 e se isola na liderança do Brasileirão

Em jogo válido pela 13º rodada do campeonato brasileiro, o Atlético Mineiro venceu o Vasco por 4 a 1 no estádio do Mineirão. Os gols do Galo foram marcados por Guilherme Arana, Savarino, Guga e Keno. Benítez diminuiu com um golaço de bicicleta para o cruzmaltino

Na primeira etapa, o Atlético Mineiro sufocou a equipe do Vasco da Gama. Porém, o cruzmaltino que saiu na frente. Aos 8 minutos, Réver recuou mal, o meia Benítez dominou no peito e marcou um golaço de bicicleta.

Entretanto, o Galo começou a crescer na partida e igualou o placar aos 13 minutos, com o lateral Guilherme Arana. Aos 17 minutos, após jogada de Keno pela esquerda, a bola sobrou para Savarino mandar para o fundo das redes e virar o placar.

O Atlético-MG chegou a ampliar aos 28 minutos, com o lateral Guga, que converteu a cobrança de pênalti. Novamente em outra penalidade máxima, o atacante Keno marcou o quarto do Atlético-MG.

No segundo tempo, o volante Andrey recebeu o segundo cartão amarelo aos 14 minutos e foi expulso da partida. O Atlético-MG continuou com o domínio do jogo, mas não conseguiu ampliar ainda mais o placar.

Com a vitória, o Atlético-MG se isola na liderança do campeonato brasileiro com 27 pontos. Já o Vasco, com a derrota, manteve os 18 pontos e caiu para a 9º posição.