Atlético-MG bate o Corinthians por 2 a 1 e descarta possibilidade de rebaixamento

Na noite deste domingo, o Atlético-MG recebeu, no Independência, a equipe do Corinthians, em jogo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

Ainda com objetivos na competição, as equipes travaram um duelo bem movimentado, com chances para os dois lados. No entanto, o time da casa conseguiu ser mais eficaz nas finalizações e venceu por 2 a 1.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o Galo abriu o placar. Aproveitando o passe de Marquinhos, o meio-campista Cazares chutou forte no ângulo de Cássio, que nada pôde fazer.

Logo na sequência, aos 19 minutos, o Timão conseguiu o empate. Gustavo chutou e o goleiro Cleiton defendeu a primeira, mas não conseguiu evitar o rebote de Janderson, que empurrou para as redes.

De tanto pressionar, o time anfitrião conseguiu o segundo gol. Aos 28 minutos da segunda etapa, converteu uma cobrança de pênalti e garantiu a vitória dos Mineiros.

Com a importante vitória, o time de Vagner Mancini garantiu a vaga na primeira divisão em 2020. O subiu para a 12° posição na tabela, com 45 pontos ganhos em 36 jogos.

Já a equipe de Dyego Coelho caiu para a 8° colocação, mas segue na disputa por vaga na próxima Libertadores. O time Paulista tem 53 pontos conquistados em 36 partidas disputadas.