Ataque contra defesa! Atlético-MG domina a partida, mas não sai do zero contra o Sport

Em jogo válido pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG empatou com a equipe do Sport por 0 a 0 no estádio Mineirão. O destaque da partida foi o goleiro Luan Polli, que salvou o Leão da Ilha com defesas milagrosas.

Na primeira etapa, o Atlético-MG teve mais posse de bola e dominou a partida. O time comandado por Jorge Sampaoli criou muitas oportunidades claras, mas não conseguiu transformar em gol.

No segundo tempo, o Galo continuou melhor na partida e ameaçou a meta do Sport. Porém, o goleiro Luan Polli estava em um dia inspirado e salvou o Leão da Ilha. O Sport jogou retrancado, buscando o contra-ataque, mas não conseguiu criar uma oportunidade clara de gol.

Com o empate, o Atlético-MG chega a 32 pontos e está momentaneamente na 3º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Sport, chega a 21 pontos e está na 11º posição.