Jean brilha em cobrança de falta e o Atlético-GO vence o Bahia por 1 a 0

Em jogo válido pela 10º rodada do campeonato brasileiro, o Atlético Goianiense venceu o Bahia por 1 a 0 em Pituaçu. O gol da partida foi marcado pelo goleiro Jean, em cobrança de falta.

Na primeira etapa, a partida foi bem acirrada, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Porém, o Dragão saiu a frente no marcador. Aos 39 minutos, em cobrança de falta, o goleiro Jean cobrou na barreira e no rebote mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Bahia voltou pressionando o Atlético Goianiense. O esquadrão criou várias oportunidades, mas não soube transforma-las em gol. O zagueiro Juninho foi expulso aos 46 minutos e o time baiano não conseguiu igualar o marcador.

O Atlético Goianiense chega a 12 pontos conquistados com a vitória e sobe momentaneamente para a 11º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro. Já o Bahia, manteve os 9 pontos e caiu para a 16º posição, se aproximando da zona de rebaixamento.