Fortaleza e Atlético-GO ficam no 0 a 0 na Arena Castelão

Na noite deste domingo, Fortaleza e Atlético-GO ficaram no empate sem gols, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes encontraram dificuldades na criação de jogadas e não conseguiram balançar as redes.

Em seus domínios, o Fortaleza impôs seu jogo e conseguiu criar oportunidades de gols, contudo, não foram efetivos. Na etapa inicial, a equipe chegou bem com Paulão e David, mas as finalizações pararam em boas defesas de Jean.

Na etapa complementar, o Leão do Pici manteve a postura ofensiva e logo aos três minutos Romarinho acertou a trave de Jean. Aos 16, David bateu cruzado e Jean salvou o Dragão. No lance seguinte, os comandados de Rogério Ceni até marcaram, mas a arbitragem invalidou o lance. O Atlético-GO só foi chegar com perigo aos 48, em chute de Matheuzinho.

As equipes agora iniciam a preparação para o próximo compromisso do Brasileirão, que acontece na quarta-feira. O Atlético-GO encara o São Paulo, no Morumbi, às 20h30. Já o Fortaleza recebe o Atlético-MG, no Castelão, às 21h30.