De virada, no último minuto, o Dragão venceu o Grêmio Anápolis por 2 a 1

Na tarde deste sábado, o Atlético-GO enfrentou o Grêmio Anápolis e venceu pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Goiano. Caio Sena (contra) e Matheus Vargas, no último minuto, marcou o gol que garantiu a vitória do Dragão.

O Atlético-GO entrou em campo com uma equipe mista e encontrou dificuldades diante o Grêmio. Apesar disso, o Dragão conseguiu chegar com perigo em alguns momentos. Logo no começo, teve oportunidade em cabeçada de Kayser. Aos 34, Edson mandou na trave. Mas foi o Grêmio quem abriu o placar. Aos 45, em rápido contra-ataque, Douglas Skilo mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Grêmio Anápolis criou muitas oportunidades, mas não aproveitaram as chances. Aos 25, Matheus Vargas cobrou falta na trave. O Grêmio teve um jogador expulso e o Dragão aproveitou o momento. Aos 41, veio o empate. Moraes cobrou falta, Caio Sena tentou tirar e mandou contra o seu gol. No último lance do jogo, Matheus Vargas garantiu a vitória. A bola sobrou na entrada da área e o atleta mandou para o fundo da rede.

Com a vitória, o Atlético-GO alcançou os 23 pontos. O Dragão conquistou sete vitórias, dos dez jogos disputados. Agora, a equipe volta o foco para a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira, o Dragão enfrenta o São José pela jogo de volta da terceira fase da competição.