Corinthians e Atlético-GO empatam sem gols

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Atlético-GO empataram sem gols na Néo Química Arena, em partida adiada da primeira rodada do Brasileirão. Apesar da insistência das equipes, o placar não foi alterado.

Atuando fora de seus domínios, os comandados de Vagner Mancini foram responsáveis pelas principais oportunidades de gol, além de ter maior posse de bola. A melhor jogada da equipe aconteceu aos 26 minutos, em lance que Nicolas recebeu e ficou cara a cara com Cássio, mas finalizou para fora. O alvinegro respondeu já no fim, em finalização de Léo Natel defendida por Jean.

Na etapa complementar, o Corinthians chegou com perigo logo aos 9 minutos, em finalização de Jô, mas Jean fez uma bela defesa e impediu o gol. A equipe seguiu pressionando e teve outra chance com Léo Natel, mas sem muito perigo. A melhor chegada do Dragão aconteceu aos 24. Chico dominou, bateu rasteiro e Danilo Avelar tirou em cima da linha.

O Corinthians volta a campo no sábado, às 21h, para encarar o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid. Já o Atlético-GO tem pela frente o Fortaleza, na Arena Castelão, no domingo, às 18h15, pela 13ª rodada da Competição.