Atlético-GO e Corinthians esbarram na falta de criatividade e empatam em 1 a 1

Na noite deste sábado, Atlético-GO e Corinthians empataram em 1 a 1, no Estádio Olímpico, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Oliveira abriu o placar e Fábio Santos deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

O JOGO

Atlético-GO e Corinthians protagonizaram um jogo de poucas oportunidades de perigo. O Dragão foi superior na etapa inicial, mas encontrou dificuldades nos últimos passes. Já o alvinegro, esbarrou na falta de criatividade da equipe. O melhor momento do Atlético-GO foi aos 41 do primeiro tempo, quando Oliveira recebeu cruzamento de Natanael e abriu o placar.

No segundo tempo, com menos de dez minutos o Corinthians finalizou mais que na etapa inicial. Logo aos oito minutos, Fagner sofreu pênalti e Fábio Santos converteu a cobrança, deixando tudo igual. O melhor momento do Dragão foi aos 41, em finalização de Willian Maranhão que passou próximo a trave.

O Dragão volta a campo no próximo sábado (14), às 21h30, para encarar o Flamengo, no Maracanã. Já o Corinthians, recebe o Atlético-MG, na Neo Quimica Arena, no sábado, às 19h, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.