Substituídos na partida contra o Galo, Erick e Pedro Henrique são dúvidas no Athletico-PR

Após a derrota para o Atlético-MG por 1 a 0 na Arena da Baixada, o Athletico-PR terá a semana livre para realizar treinamentos de olho no próximo adversário do Campeonato Brasileiro, que será o Red Bull Bragantino.

O Furacão encara o Massa Bruta no próximo domingo (20), às 16 horas no estádio Nabi Abi Chedid. O confronto será válido pela 26º rodada do Brasileirão.

O treinador Paulo Autuori tem alguns problemas para a partida. O zagueiro Pedro Henrique e o lateral Erick foram substituídos no segundo tempo do jogo contra o Atlético-MG, aos 14 e 45 minutos, respectivamente, e serão reavaliados durante a semana no CT do Caju.

Entretanto, Paulo Autuori contará com o retorno de peças importantíssimas. O zagueiro Thiago Heleno e o volante Wellington cumpriram suspensão na última partida e voltam a ficar a disposição da comissão técnica.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.