No Chile, Athletico perde para o Colo-Colo por 1 a 0

Furacão perdeu para o Colo-Colo no Chile. Foto: Athletico

Em um dia sem muita inspiração, o Athletico não jogou o seu melhor futebol e perdeu para o Colo-Colo por 1 a 0 nesta quarta-feira (11), no estádio Monumental de Santiago, no Chile, pelo Grupo C. O gol da vitória dos chiles foi marcado por Mouche.

O gol da vitória saiu ainda no primeiro no tempo. Apesar disso, as duas equipes tiveram poucas chances de gols. Os goleiros trabalharam pouco, mas quando foram acionados, corresponderam.  Nos acréscimos do segundo tempo, as duas equipes ainda perderam uma boa chance cada uma de balançarem as redes.

O gol

Logo aos 10 minutos de jogo, os chilenos abriram o placar. Bolados escapou pela direita e chegou na linha de fundo, com frieza, cruzou no meio da área do Athletico onde estava Mouche, que chegou e cabeçou com força para fazer o gol. Sem chances para o goleiro Jandrei.

Após o apito final, Jandrei ainda foi expulso. Ele chutou a bola quando a partida já havia sido encerrada. O problema que a bola passou muito perto do árbitro, que entendeu como agressão.

O Furacão entrou em campo com Jandrei, Adriano, Robson Bambu, Thiago Heleno e Márcio Azevedo; Wellington, Érick, Léo Cittadini e Nikão; Bissoli e Carlos Eduardo.

Para fechar o turno, na terceira rodada o time enfrenta o Jorge Wilstermann, fora de casa, na próxima terça-feira (17), no estádio Félix Capriles, na Bolívia.