Na Arena da Baixada, Athletico-PR e Bragantino ficam no 1 a 1

Em jogo válido pela 7º rodada do Campeonato Brasileiro, Athletico Paranaense e Red Bull Bragantino empatam em 1 a 1 na Arena da Baixada. Os gols da partida foram marcados por Geuvânio e Claudinho.

No primeiro tempo, a partida foi bem equilibrada. O Furacão saiu na frente! Aos 16 minutos, Geuvânio recebe a bola de Erick e manda uma bomba rasteira, mandando para o fundo das redes. Aos 29 minutos, o Bragantino igualou o marcou com Claudinho, que recebeu belo passe de Matheus Jesus e mandou por cobertura, igualando o marcador.

Na segunda etapa, o Bragantino voltou melhor e se mostrou mais ofensivo. Porém, o Massa Bruta não soube aproveitar as oportunidades e parou no goleiro Santos. O Athletico Paranaense não conseguiu criar chances claras de gol e o placar permaneceu o mesmo da primeira etapa.

Com o empate, o Athletico Paranaense chega a 7 pontos e está momentaneamente na 13º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Bragantino, chega a 6 pontos e abre o Z-4.