Madson faz dois e Athletico-PR vence o Fluminense no Maracanã

Fluminense perdeu a chance de se distanciar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira ao ser derrotado pelo Athletico-PR, por 2 a 1, de virada, no Maracanã, no encerramento da 26ª rodada.

O Fluminense abriu o placar logo aos três minutos, Yony González desviou de cabeça, Madson não conseguiu cortar e o zagueiro Frazan completou para o gol. Depois disso foi a vez do VAR entrar em ação.

Aos 13, Rony aproveitou cruzamento e completou para o gol, mas o árbitro catarinense Rodrigo D’Alonso Ferreira anulou depois de consultar o VAR. Márcio Azevedo estava impedido na origem do lance. Na sequência, o Fluminense assustou em finalização de Nenê.

Depois foi a torcida do Fluminense que comemorou gol a toa. Aos 24, Caio Henrique finalizou, Santos rebateu e João Pedro aproveitou o rebote. Mas o árbitro foi avisado pelo VAR que o atacante tricolor estava adiantado e voltou atrás.

O Athletico-PR desperdiçou uma chance incrível de igular o placar aos 35. Após saída errada da defesa tricolor, Léo Cittadini tentou por cobertura, mas a bola saiu torta e ficou com Marcelo Cirino, que mandou pela linha de fundo.

A partida ficou aberta nos minutos finais e, depois de Caio Henrique assustar em chute de fora da área, Madson invadiu a área e bateu na saída de Muriel, deixando tudo igual para o Athletico-PR.

Antes mesmo do primeiro minuto do segundo tempo, Yony González quase colocou o Fluminense novamente na frente do placar. O desvio de cabeça saiu ao lado do gol. Logo depois, João Pedro cabeceou e Santos fez grande defesa.

O jogo caiu de produção com os dois times errando muitos passes. A torcida tricolor já começava a perder a paciência com o time e Paulo Henrique Ganso era o principal alvo. E o que era ruim ficou ainda pior para o Fluminense, aos 24 minutos.

Rony cobrou escanteio e Madson subiu livre para colocar o Athletico-PR na frente. O empate tricolor quase veio em cabeçada de Wellington Nem. De forma desorganizada, o Fluminense esboçou uma pressão nos minutos finais, mas o placar seguiu inalterado.

Os dois times voltam a campo no domingo, pela 27ª rodada. O Fluminense faz o clássico com o Flamengo, às 18h, no Maracanã, no Rio de Janeiro, enquanto o Athletico-PR recebe o Palmeiras, às 19h, na Arena da Baixada, em Curitiba.