Em estreia dos titulares, Athletico sai na frente, mas cede empate ao Paraná

Neste domingo, o Athletico realizou o primeiro jogo oficial com os titulares na temporada. A partida terminou empatada em 1 a 1 com o Paraná Clube, em duelo válido pelo Campeonato Paranaense.

Logo aos dois minutos, o Furacão abriu o placar. Após cobrança de escanteio de Marquinhos Gabriel, Erick desviou de cabeça, e a bola sobrou para Lucas Halter que soltou uma bomba no canto do goleiro.

O Athletico pressionou o adversário. Chegou com perigo em oportunidades com Erick, Nikão, Marquinhos Gabriel e Bissoli. No entanto, do outro lado havia um goleiro em uma noite inspirada e impediu o segundo gol.

No segundo tempo, o Athletico diminuiu o ritmo de jogo. A equipe trocava passes e rondava a área, mas, não criavam lances de perigo. O Paraná pouco agrediu. Em sua melhor oportunidade, empatou o jogo, aos 44 minutos, com gol de Marcelo.

Com o resultado, o Athletico caiu para terceiro, com 10 pontos. Na próxima rodada, com os aspirantes em, o Furacão visita o FC Cascavel. O jogo será domingo, às 16h, no Olímpico Regional.

Já os titulares miram o jogo contra o Flamengo, no dia 16, um domingo, às 11h, no Mané Garrincha, pela Supercopa.