Com golaço de fora da área, Athletico-PR vence o PSTC por 1 a 0 na Arena da Baixada

O Athletico venceu por 1 a 0 o PSTC no primeiro jogo de 2020 na Arena da Baixada. Na noite desta quarta-feira, o Rubro-Negro recebeu o time de Cornélio Procópio pela segunda rodada do Campeonato Paranaense e garantiu o triunfo com um golaço do volante Christian, aos 27 minutos do segundo tempo. Ele acertou um chute de fora da área, no ângulo do goleiro.

Sem poder contar com Abner Vinícius, integrado ao time principal, o técnico Eduardo Barros improvisou o atacante Jáderson na lateral-esquerda. Com isso, Kleiton, que havia entrado no decorrer da vitória por 3×1 diante do União, começou entre os titulares.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com as duas equipes mostrando muita movimentação. O Furacão criava oportunidades, mas as jogadas paravam nas boas intervenções da defesa do time do interior, com destaque para a dupla de zaga Barbosa e Hurtado.

Os jogadores do Furacão pediram pênalti, aos 29 minutos. Pedrinho avançou pela esquerda e cruzou na área para Boselli. O atacante tentou o domínio, mas a bola acabou encostando no braço do zagueiro do PSTC. O árbitro mandou o jogo seguir.

Foi aos 28 minutos que o gol atleticano saiu. Destaque do jogo, Christian recebeu a bola de Jáderson, e de fora da área, pela esquerda, ajeitou para o meio e mandou uma bomba no ângulo, sem chance para o goleiro Yuri.