Athletico-PR vence o Colo-Colo por 2 a 0 na Arena da Baixada e se isola na liderança do grupo C da Libertadores

Em jogo válido pela 4º rodada da fase de grupos da Libertadores, o Athletico paranaense venceu a equipe do Colo-Colo por 2 a 0. Os gols do Furacão foram marcados por Suezo (contra) e Felipe Campos (contra).

Na primeira etapa, o Athletico Paranaense começou melhor! Logo aos 6 minutos, o Furacão abriu o placar. Após cobrança de escanteio, o volante Suazo mandou contra a própria rede. Aos 13 minutos, após passe para o centro da área, Erick foi em direção a bola e o zagueiro Felipe Campos mandou contra a própria meta, ampliando o marcador para o Athletico Paranaense.

No segundo tempo, o confronto foi bem disputado, com ambas as equipes buscando a posse de bola para marcar o gol. Entretanto, o placar continuou o mesmo, Athletico-PR 2 x 0 Colo-Colo.

Com a vitória, o Athletico Paranaense segue como líder do grupo C com 9 pontos. Já o Colo-Colo, segue momentaneamente na segunda colocação com os mesmos 6 pontos.