Athletico-PR e Ceará ficam no 0 a 0 na Arena da Baixada

Em jogo válido pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro, Athletico-PR e Ceará empataram por 0 a 0 na Arena da Baixada. Com o empate, ambas as equipes permanecem na busca em se distanciar da zona de rebaixamento.

Na primeira etapa, o Athletico-PR não ameaçou a meta do Vozão. Já o Ceará, começou melhor e criou oportunidades, mas a equipe comandada por Guto Ferreira não conseguiu avançar a frente do placar e foi diminuindo o volume de jogo ao decorrer do tempo.

Na segunda etapa, o Ceará voltou ligado e quase marcou com Sóbis, aos 4 minutos. O Furacão teve a oportunidade com Léo Cittadini aos 9 minutos, mas o meia mandou para fora. O Vozão quase conseguiu a vitória aos 28 minutos, mas o zagueiro Luiz Otávio não conseguiu mandar a bola para o fundo das redes.

Com o empate, o Athletico-PR chega a 15 pontos e está na 12º posição da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Ceará, fica com os mesmos 15 pontos e está na 14º colocação.