Palpite em duelo brasileira: Bragantino x América Mineiro

Bragantino e América Mineiro se enfrentam nesse quinta-feira (10), em jogo válido pela volta das jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana, às 21:00 (horário de Brasília), no estádio Neo Química Arena, situado na cidade de São Paulo.

É simples, fácil, na hora! Lucre agora e já saque seu dinheiro. Se cadastre na Betfast, casa que é referência em depósitos e saques rápidos, clica ai!

No duelo brasileiro valendo vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana, o Bragantino recebe o América Mineiro após empate de 1 a 1 no jogo de ida.

O Bragantino terá que jogar no estádio do Corinthians porque o Nabi Abi Chedid, casa do Bragantino, não tem a capacidade mínima exigida pela Conmebol para receber uma partida de fase mata-mata da Sul-Americana

Para o duelo, o português Pedro Caixinha terá a volta do zagueiro Léo Ortiz.

O Bragantino venceu o Coritiba, fora de casa, no último final de semana pelo Brasileirão. O Massa Bruta chega com três jogos de invencibilidade e marcando em todos os jogos do período.

Na atual edição da Sul-Americana, o Bragantino venceu 4 dos 7 jogos e ainda está invicto. São 22 gols marcados em 7 partidas.

Do outro lado, o América chega após derrota no Campeonato Brasileiro para o Bahia, o que levou a demissão do seu treinador Vagner Mancini. Fabián Bustos, argentino, foi contratado mas ainda não estará no banco. Diogo Giacomini será o auxiliar responsável por comandar a equipe nesta noite.

O América tem a pior defesa entre os times do Campeonato Brasileiro. Com a pior defesa da Série A, além de ser o pior visitante, a equipe mineira sofreu incríveis 40 gols em 17 partidas.

Em todas as últimas 10 partidas como visitante, o América sofreu gols (média de 2.3 por jogo no período).