Palpite de aposta valendo acesso: Cruzeiro x Vasco

Cruzeiro e Vasco se enfrentam nessa quarta-feira (21), em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B às 21:00 (horário de Brasília), no Mineirão, situado na cidade de Belo Horizonte.

Venha conhecer o maior plano de Cartola FC do Brasil, não perca tempo, clica e confira!

O Cruzeiro tem a primeira chance de garantir matematicamente a volta a Série A do futebol brasileiro. Para isso, a Raposa precisa vencer e chegar aos 68 pontos, com direito a um Mineirão que deve ter mais de 60 mil pessoas.

Para partida dessa noite, o treinador Paulo Pezzolano terá dois desfalques. Bidu e Jajá são problemas de última hora e ficam fora da partida. Contudo, o comandante da equipe mineira terá a volta do zagueiro Ze Ivaldo e Edu (artilheiro da equipe na competição).

O Cruzeiro tem apenas uma derrota nas últimas 20 partidas como mandante (sendo para o Fluminense, na Copa do Brasil). São 16 vitórias no período, além de 35 gols marcados.

Na Série B 2022, o Cruzeiro não perdeu em casa. São 13 vitorias e 2 empates, além de 25 gols marcados e apenas 4 sofridos!

Dos 8 gols de Edu na Série B, 6 foram no Mineirão.

Do outro lado, o Vasco irá buscar estragar a festa e precisa pontuar para seguir com vantagem dentro do G-4.

O técnico Jorginho não terá novos desfalques para hoje, e deve repetir a equipe que venceu em casa o Náutico.

O Vasco vem de uma sequência ruim fora de casa. São 7 derrotas seguidas longe do seu torcedor, e apenas 4 gols marcados. Sua defesa também não tem funcionado e levou 14 gols no período (media de 2 sofridos por partida).

Dica de aposta:

A Betfast está de cara nova e o que era bom, ficou ainda melhor! Agora você pode acompanhar a diversas partidas ao vivo na própria plataforma, apostar e faturar! Faça seu cadastro e venha para Betfast!