Palpite de aposta na Série B: Criciúma x Náutico

Criciúma e Náutico enfrentam nessa sexta-feira (07), em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B às 19:00 (horário de Brasília), no estádio Heriberto Hulse, situado na cidade de Criciúma.

O Criciúma volta a campo nesta noite buscando deixar de lado a derrota na última partida, revés esse que encerrou a sequência de oito partidas de invencibilidade. Buscando uma reta final perfeita, e consequentemente o acesso a primeira divisão, o Tigre sabe que só a vitória interessa.

O treinador Claudio Tencati terá apenas o desfalque do volante Marcos Serrato, suspenso. De resto a equipe é a mesma que vem jogando na Série B.

O Criciúma vem de apenas uma derrota nas últimas 9 partidas.

Jogando em casa, são 7 jogos sem perder e três vitórias nas últimas quatro partidas.

Do outro lado, o Náutico busca o milagre da permanência. Lanterna da competição, o Timbu precisa voltar a vencer fora de casa, algo que não acontece a 4 meses.

O treinador Dado Cavalcanti tem sete desfalques para partida. Maurício, Wellington, Kieza, Geuvânio e Júlio, machucados, e João Paulo e Souza, suspensos..

O Náutico vem de 9 derrotas seguidas fora de casa, além de 20 gols sofridos no período (média superior 2 por jogo).

Venha conhecer o maior plano de Cartola FC do Brasil, não perca tempo, clica e confira!

Dica de aposta:

• Criciúma para vencer a partida(odd 1.60)*

*Odd inicial em 1,46. Recomendamos esperar 15/20 minutos do primeiro tempo e buscar a vitória do Criciúma.

A Betfast está de cara nova e o que era bom, ficou ainda melhor! Agora você pode acompanhar a diversas partidas ao vivo na própria plataforma, apostar e faturar! Faça seu cadastro e venha para Betfast!