Palpite de aposta do dia: Midtjylland x Brondby

Midtjylland e Brondby se enfrentam nessa quinta-feira (12), em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Dinarmaquês, às 15:00 (horário de Brasília), no estádio MCH Arena, situado na cidade de Herning.

Em reta final de Campeonato Dinarmaquês, o Midtjylland precisa vencer a qualquer custo para seguir com a diferença de 1 ponto para o Copenhagen faltando 2 rodadas para o final do torneio. Vindo em um bom momento, tendo conquistado 13 dos últimos 15 pontos, além de marcar 10 gols no período (média de 2 por partida), o Midtjylland tem o melhor aproveitamento como mandante de todo Campeonato. Nos últimos 7 jogos a equipe não perdeu, e marcou 15 gols.

Destaque para o meia Anders Dreyer que marcou 5 gols nos últimos 7 jogos.

Tudo sobre Cartola FC e Rei do Pitaco na palma da sua mão! Basta clicar e vir fazer parte com os melhores!

Do outro lado o Brondby que ainda sonha com vaga para próxima Conference League, contudo vem em um péssimo momento. Com apenas 1 ponto conquistado dos últimos 15, a equipe visitante não vence a 9 partidas e perdeu 7 desses jogos. Fora de casa o momento também não é bom, afinal, são 4 derrotas seguidas e 10 gols sofridos no período (média superior a 2 por partida).

Nas últimas 4 partidas entre as equipes na casa do Midtjylland, foram 3 resultados negativos para o Brondby.

Dica de aposta:

Para localizar onde fica a segunda dica é só procurar a partida, em seguida ir na opção de mercado “Resultado Final e Total” e por fim marcar a opção “1/x- 1.5

Não quer perder a oportunidade de lucrar nessa quinta-feira? Na Betfast tem o depósito e saque mais veloz do mercado, clica e vem pra Betfast!