Dica no clássico: Arsenal x Tottenham

Arsenal e Tottenham se enfrentam neste domingo (24), em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Inglês, às 10:00 (horário de Brasília), no estádio Emirates Stadium, situado na cidade de Londres.

É simples, fácil, na hora! Lucre agora e já saque seu dinheiro. Se cadastre na Betfast, casa que é referência em depósitos e saques rápidos, clica ai!

Arsenal x Tottenham

Em dia do Derby do Norte de Londres, o Arsenal entra em campo para enfrentar seu principal rival com objetivo de vencer para não deixar o Manchester City disparar na ponta da tabela.

Ainda invicto na temporada, o Arsenal vem de goleada por 4 a 0 na Liga dos Campeões contra o PSV. No Campeonato Inglês são quatro vitórias e um empate, e volta a jogar em casa na competição após vencer o Manchester United por 3 a 1.

Para partida, o técnico Arteta deverá mandar a campo: Raya; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães, Zinchenko; Declan Rice, Odegaard, Fábio Vieira (Havertz); Saka, Trossard e Gabriel Jesus.

O Arsenal venceu 5 dos últimos 7 jogos contra o Tottenham jogando em casa. Pegando apenas as últimas 10 partidas na casa dos Gunners, os Spurs venceram apenas uma.

Kulusevski e Richarlison comemorando o gol da vitória de virada do Tottenham contra o Sheffield

Após perder o ídolo e artilheiro Harry Kane, o Tottenham vem fazendo surpreendente início de temporada. Ainda invicto no ano, a equipe vem de heroica virada por 2 a 1 marcando ambos os gols nos acréscimos do segundo tempo.

Para partida, o técnico Postecoglou tem apenas uma dúvida em relação ao último jogo. Solomon pode acabar dando lugar ao brasileiro Richarlison. O Tottenham deve ir a campo com: Vicario; Porro, Romero, Van de Ven, Udogie; Sarr, Bissouma; Kulusevski, Maddison, Son; Solomon (Richarlison)

Nas quatro partidas como visitante do Tottenham na temporada, em três sofreram pelo menos um gol.