Dica nas Eliminatórias: Paraguai x Colômbia

Paraguai e Colômbia se enfrentam nesta terça-feira (21), em jogo válido pela 6ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, às 20:00 (horário de Brasília), no estádio Defensores del Chaco, situado na cidade de Assunção.

É simples, fácil, na hora! Lucre agora e já saque seu dinheiro. Se cadastre na Betfast, casa que é referência em depósitos e saques rápidos, clica ai!

Motivados após vencerem o Brasil, a Colômbia espera manter a boa fase e nesta noite visita a equipe do Paraguai.

A equipe visitante vem em grande fase, e não sabe o que é perder desde fevereiro de 2022, quando foi derrotada para a Argentina nas Eliminatórias da última Copa do Mundo.

No último jogo disputado, venceu de virada a Seleção Brasileira por 2 a 1.

A Colômbia não perde a 16 jogos, sendo 11 vitórias e cinco empates. No período enfrentou equipes como Brasil, Uruguai, Chile, Alemanha, Japão.

Em 13 dos últimos 16 jogos a Colômbia marcou pelo menos um gol na partida.

Na última partida entre as seleções (em novembro de 2022), a Colômbia venceu por 2 a 0.

Do outro lado, o Paraguai tenta se reencontrar com novo treinador Daniel Garnero, que vai apenas para seu quarto jogo a frente da equipe.

No comando do atual treinador, o Paraguai venceu uma, perdeu uma e empatou outra.

O Paraguai venceu apenas duas das últimas 10 partidas (contra Nicarágua e Bolívia).

Dica de aposta:

Reta final de Cartola mas ainda dá tempo de você ter as melhores dicas e conteúdos exclusivos do game. Clique e venha mitar na temporada!