Palmeiras amarga empate diante do Atlético-MG e tropeça em volta à Arena

Em partida cheia de altos e baixos o Palmeiras empatou com o Atlético-MG no Allianz Parque, em 1 a 1, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida começou a todo vapor, com as melhores chances criadas por parte do Galo, que viu Otero ser parado pelo goleiro Weverton, que fez três boas defesas na primeira etapa.

Próximo ao fim do primeiro tempo o jogo caiu de ritmo, contudo quando menos se esperava o Atlético viu Nathan abrir o placar, após partir para cima da defesa o meia acertou um chute rasteiro, sem chances para o goleiro alviverde.

Nathan no chute que garantiu o gol dos visitantes – Foto: Bruno Cantini / Atlético

Na segunda etapa o Verdão voltou decidido a reverter o placar, contudo com três zagueiros e uma forte marcação o clube mineiro não deu espaços para o adversário.

De tanto insistir o Palmeiras finalmente conseguiu o gol de empate, em uma bonita jogada Dudu tabelou com Gustavo Scarpa, que o deixou na cara do gol para empatar.

Os donos da casa ainda tiveram uma boa chance com o zagueiro Vitor Hugo, que cabeceou firme no canto mas parou nas mãos do goleiro Cleiton.

Para o Palmeiras o empate não foi um bom resultado, uma vez que o Flamengo venceu na rodada e aumentou para cinco a diferença de pontos, além de que o Santos também ganhou e diminuiu para três.

Apesar de ter perdido a chance de vencer, empatar para o Atlético-MG não pode ser considerado um mal resultado, uma vez que o clube não vinha em um bom momento e conseguiu uma boa partida diante do vice-líder da competição.

Agora o Palmeiras se preparará para o clássico diante do Santos, que acontece já nesta quarta-feira, às 21h30, na Vila Belmiro. O Atlético-MG por sua vez enfrentará o líder Flamengo no Maracanã, na quinta-feira, tendo mais uma dura partida fora de casa, contudo vai com confiança após uma boa partida apresentada.