Com gol de Thiago Heleno, Athletico-PR vence o Santos na Arena da Baixada

Deu Furacão! Na noite deste sábado (21), o Athletico Paranaense venceu a equipe do Santos por 1 a 0 na Arena da Baixada, em jogo válido pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do rubro-negro foi marcado pelo zagueiro Thiago Heleno.

O JOGO

Na primeira etapa, o Athletico-PR teve mais posse de bola e controlou a partida. Entretanto, não soube criar oportunidades claras de gol. Já o Santos, que estava com muitos reservas, pouco ameaçou a meta do goleiro Santos.

No segundo tempo, o Furacão voltou ligado na partida e quase abriu o placar nos primeiros minutos com Erick. A pressão do rubro-negro no campo de ataque deu certo.

Aos 29 minutos, em cobrança de escanteio, o meio campista Ravanelli cruzou a bola na área e o zagueiro Thiago Heleno subiu mais do que a zaga e mandou a bola para o fundo do gol, garantindo a vitória do Furacão.

Com a vitória, o Athletico-PR chega a 28 pontos e está na 9º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Santos, permanece com os 34 pontos e está na 6º posição.