Flamengo goleia o Sport por 3 a 0 no Maracanã

Em jogo válido pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu a equipe do Sport por 3 a 0 no estádio do Maracanã. Os gols do rubro-negro carioca foram marcados por Pedro (2) e Gustavo Henrique.

Na primeira etapa, as propostas das equipes estavam bem claras! O Flamengo teve mais posse de bola e ficou mais tempo no campo de ataque. Já o Sport, manteve uma marcação forte, buscando o contra-ataque. O placar continuou zerado.

No segundo tempo, o Flamengo voltou mais ligado e logo aos 5 minutos, Pedro recebeu passe de Bruno Henrique e mandou para o fundo das redes, abrindo o marcador do Maracanã.

Aos 9 minutos, o rubro-negro carioca ampliou com Gustavo Henrique, que cabeceou forte na cobrança de escanteio de Diego, sem chances para Luan Poli. Aos 14 minutos, o Flamengo voltou a ampliar o placar novamente com Pedro, que decretou a vitória do time carioca.

Com a vitória, o Flamengo chega a 24 pontos e assume momentaneamente a 2º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Sport, mantém os 20 pontos e cai para a 7º posição, até o momento.