Com gol e duas assistências de Marinho, Santos vence Athletico Paranaense por 3 a 1

Com ótimas atuações de Marinho e Soteldo, Santos vence o Athletico Paranaense por 3 a 1 e conquista sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Os gols do Peixe foram marcados por Soteldo, Felipe Jonatan e Marinho. Abner Vinicius descontou para os visitantes.

A primeira etapa foi bem equilibrada. No início, o Santos estava em um ritmo bem baixo, já o Furacão estava dominando. Porém, o Peixe adiantou a marcação e começou a pressionar o Athletico, o que acabou dando certo. Aos 27 minutos, Marinho cruzou para Soteldo empurrar a bola para o fundo das redes, abrindo o marcador na Vila Belmiro.

Pouco tempo depois, aos 38 minutos, após bela jogada de Marinho pela direita, a bola sobrou para Felipe Jonatan, que finalizou no ângulo e marcou um golaço, ampliando o placar.

No segundo tempo, o Santos conseguiu manter o jogo controlado e soube jogar com o resultado ao seu favor. Aos 36 minutos, Marinho aproveitou erro da zaga e aumentou o placar. Porém, o Furacão descontou com o lateral Abner Vinicius aos 41 minutos. Final, Santos 3 x 1 Athletico-PR.

O Santos enfim quebrou o jejum de vitórias e conseguiu seu primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro. Na 4º rodada, o Peixe encara o Sport Recife, fora de casa. Já o Furacão joga contra o Palmeiras na Arena da Baixada.

Cansado de perder suas ligas no CartolaFc? Faça parte do nosso plano de dicas e vire esse jogo. Acesse: https://cutt.ly/Np1eX1E